Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

Такие бутерброды — идеальная закуска к любому напитку — и к бокалу пивка, и к чему-нибудь покрепче.

Овощные консервы

  • Spreewald Feldmann Огурцы маринованные для сандвичей, 370 мл

    224 ք

  • В корзину
  • Guerola оливки зеленые Годаль пряные калибр 80/100 без косточки, 600 г

    506 ք

  • В корзину
  • Помидорка Томаты очищенные, 850 мл

    183 ք

  • В корзину
  • Rosso Gargano томаты целые в собственном соку, 400 г

    93 ք

  • В корзину
  • Распродажа!

    Дием-ГП Баш айвар сладкий, 660 г

    489 ք 319 ք

  • В корзину
  • Луговица Грибной бочонок, 580 г

    122 ք

  • В корзину
  • Распродажа!

    Олинеза Лютеница, 260 г

    223 ք 133 ք

  • В корзину
  • Домашние разносолы томаты в томатном соке, 720 мл

    78 ք

  • В корзину
  • Cento Percento оливки Ночеллара, 300 г

    283 ք

  • В корзину
  • Огурцы маринованные 6-9 см Gartenz Classic, 680 г

    149 ք

  • В корзину
  • Распродажа!

    Bonduelle кукуруза натурально сладкая «На пару», 340 г

    110 ք 94 ք

  • В корзину
  • Goldjick Закуска свекольная острая Tapacos, 360 г

    122 ք

  • В корзину

Рецепт Классический вариант

Тартар — соус, который оттеняет рыбный вкус, служит прекрасным дополнением к молодому картофелю и мясным деликатесом. Готовится в течение 5 минут и отличается низкой калорийностью. О том, как его быстро приготовить, можно узнать ниже.

Ингредиенты:

  • майонез повышенной жирности — 200 граммов;
  • свежий укроп — 1 пучок;
  • квашеные огурцы — 4 штуки;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • лимон — 1 долька.

Сделать вкусный и ароматный соус несложно. Для этого нужно очистить и порезать лук мелкими кубиками. Далее поручить укроп и петрушку на мелкие части, потереть квашеные огурцы на терке. Смешать все ингредиенты между собой и добавить майонез. В конце выжить сок из дольки лимона и выложить готовую смесь в пиалу.

Приготовление рецепта «Бутерброды со свежим огурцом»:

Для работы нам понадобятся небольшие бутербродные булочки, огурец, зеленый лук, нежный некислый творог, сливочное масло, соль и щепотка черного молотого перца.

Булочки разрезать горизонтально.

Соединить творог со сливочным маслом комнатной температуры. Если надо — творог предварительно протереть через металлическое сито.

Смесь хорошо растереть. Добавить соль и перец по вкусу.

Лук промыть и мелко нарезать. Вмешать лук в творожную массу.

Огурец помыть, нарезать мелким кубиком. Если огурец имеет жесткую кожицу, то ее предварительно очистить. Вмешать огурец в творожную массу.

Выложить толстым слоем начинку на половинки булочек.

Бутерброды со свежим огурцом готовы.

Приятного аппетита!

Приготовление рецепта «Бутерброды со свежим огурцом»:

Поделиться

Приготовление рецепта «Бутерброды со свежим огурцом»:

Нравится

Приготовление рецепта «Бутерброды со свежим огурцом»:

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов «Тещин язык»Шаурма с курицей в лавашеРоллы "Цветок"

Приготовление рецепта «Бутерброды со свежим огурцом»:

Пошаговое приготовление

  • Сначала нужно отварить яйца до состояния вкрутую.
  • Масло нужно достать из холодильника и дать ему немного подтаять.

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

  • Зубчик чеснока очистить и натереть на терке или измельчить посредством пресса.
  • Кильку нужно очистить. Для чего удалить голову, внутренности и хребет. Это совсем не сложно сделать. Килька чистится очень легко.

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

  • Теперь нужно хлеб разрезать на кусочки для бутербродов, а затем каждый из них обжарить на СУХОЙ сковороде. В принципе, этого можно и не делать, но бутерброды на поджаренном хлебе всегда намного вкуснее.

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

  • Подтаявшее масло нужно смешать с чесноком. Некоторые хозяйки чеснок заменяют на укроп, но в моей семье любят острые блюда, потому — у меня чеснок.

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

  • Сваренные вкрутую яйца и огурцы нужно порезать кружочками.
  • Осталось собрать бутерброд — остывший кусочек хлеба намазать маслом с чесноком, положить кружочек огурца, затем кружочек яйца, поверх кильку.

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

  • Украсить зеленью.

Бутерброды готовы.

Закуска на все времена. Бутерброды из пряной кильки

Может немного сложновато, но это невероятно вкусно. Я не успеваю готовить, муж и дети уминают такие бутеры один за одним.

Приятного аппетита!

***

#будемкашеваритьвместе

Торт из яичных блинчиков с двумя припеками

Этот вариант торта готовится из яичных блинчиков двумя разными припеками.

Блинчики:

  • 6 яиц;
  • 200мл молока;
  • 0,5 стакана муки;
  • соль и разительное масло.

Первый припек:

  • 150 гр. отварного куриного мяса;
  • Зелень по вкусу.

Второй припек:

  • 1 морковь;
  • 1 лук;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.
Торт из яичных блинчиков с двумя припеками

«Крем»:

  • 150 гр. майонеза;
  • 1-2 зубка чеснока.

Для приготовления блинчиков смешиваем все ингредиенты и взбиваем их миксером. Для первого припека мелко нарезаем курицу и зелень, смешиваем. Для второго – очищаем и измельчаем лук и морковь, обжариваем до готовности на растительном масле. Солим и перчим. Для приготовления «крема» смешиваем майонез с чесноком.

Выпекаем яичные блинчики так: на сковороду наливаем немного теста, распределяем его по всей поверхности. Затем насыпаем часть первого или второго припека (чередуем), сверху наливаем еще немного теста. Готовим блинчики на малом огне, накрыв сковороду крышкой.

Как только нижняя часть зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Должно получиться по 4 блина с каждый из видов припека.

Из остывших блинчиков собираем торт. Выкладываем блины стопкой, чередуя начинки. Каждый блин смазываем смесью майонеза с чесноком. Верхний блин так же покрываем этим же «кремом». Ставим в холодильник на несколько часов для пропитки. Перед подачей украшаем по вкусу.

Читайте также:  Кабачки с горчицей и чесноком — пикантная заготовка на зиму