Классический борщ — 10 пошаговых рецептов

Одним из основных ингредиентов в рецептах грибных щей, как и в классических щах, является капуста. Она может быть и свежей, и соленой, и квашеной. Соответственно, в рецептах грибных борщей, как и в стандартном варианте, используется свекла. Причем для приготовления можно брать как сам корнеплод (тогда блюдо будет иметь насыщенно-яркий цвет), так и овощную ботву.

Comments Скрыть комментарии

Донец: в 22:49

живу и родился на Дону в станице и всегда и бабушка и мама готовила с красной свеклой или как называют на Дону бураком — обжаривали лук морковку и клали свеклу а потом томат и вот это и есть настоящий донской борщ — а то что свеклу не кладут я в первый раз слышу — а уж едал много донских борщей .плюс сало старое заталкивали с чесноком и солью

Ответить admin: в 15:31

Ну ладно вам!

Читайте также:  Ассорти из помидоров и огурцов на зиму без стерилизации