Злаковые
Интенсивная технология выращивания нута
05
Выращивают огурцы в открытом грунте почти на каждом приусадебном участке. Как вырастить огурцы в открытом грунте и как добиться высокой урожайности растений
Злаковые
Почему надо есть гречку каждый день
00
Гречка — уникальная крупа. В отличие от других злаковых не содержит в составе глютен, который способен вызывать аллергические реакции.
Злаковые
«Кaши на вoдe» для снижения веса
00
Далеко не все овощи полезны для организма мужчины и женщины, да и еще подходят для питания ребенка. Однако уникальным продуктом выступает тыква, которая
Злаковые
Виды, правила и рецепты гречневой диеты для похудения
01
Гречневая диета – это монопродуктовая методика избавления от лишних килограмм, которая не имеет ограничения на количество употребляемого злака, при этом
Злаковые
Когда вносить цинк на кукурузу?
00
Кукуруза, выращиваемая как кормовая и зерновая культура, довольно требовательна к почве. Она не любит кислые грунты, поэтому без известкования даже в больших
Злаковые
Посев кукурузы в открытый грунт: подготовка семян, сроки
00
Кукурузу сеют квадратно-гнездовым или пунктирным способом с междурядьями 0,6; 0,7; 1,4 м, используя сеялки СКНК-8 и СУПН-8. Наибольшее распространение
Злаковые
Как правильно посадить овес для обогащения земли
01
ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D Зачем сеют сидераты Сидераты выращивают не в пищу и не на продажу.
Злаковые
Что посадить после редиса — какие культуры?
00
Если Вы принадлежите к числу огородников, которые хотят «выжать» из своих 6 соток максимум урожая при минимальных затратах труда, о совместимости культур
Злаковые
10 лучших сортов сахарной кукурузы для выращивания
00
Подвидов у кукурузы несколько, каждый из них выращивают для своего особого назначения. Лопающаяся идёт в основном на приготовление попкорна, зубовидная
Злаковые
Злаки: виды и особенности выращивания
00
Хочу представить вашему вниманию мою работу по изготовлению колосьев к утренникам , вечерам развлечениям. Мы их использовали на осеннем утреннике «