Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Честный обзор! Квадроцикл STELS Guepard 650. Тест-драйв стелс гепард

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Тест-драйв квадроциклов
4 Просмотры

Описание

STELS Guepard 650 — это стартовая модель российской компании. Мы представляем вашему вниманию обзор квадроцикла СТЕЛС гепард 650 и тест драйв этого квадрика. Так же в видео мы сравним его с конкурентами: Yamaha Grizzly 700, Honda trx 680 и квадроциклами BRP

Квадроцикл Stels ATV 650 Guepard Trophy, как и все модели той же линейки, обладает очень привлекательной, брутальной внешностью. Но это не единственное его преимущество. Этот мотовездеход обладает отличной проходимостью, высокой мощностью. Эта модель предназначена для опытных райдеров, привыкших к высоким показателям своего «зверя».
В Stels ATV 650 Guepard Trophy установлен V-образный двигатель объемом 650 кубических сантиметров, мощностью 52 л. с. Двигатель оснащен жидкостной системой охлаждения, что позволяет ему работать долго на высоких оборотах без риска к перегреванию. Полный привод легко переводится на задний, что позволяет варьировать ходовые способности мотовездехода в зависимости от типа местности. Установленная в пространственной раме из стальных труб силовая установка способна выдерживать достаточно большие нагрузки. Еще больше возможностей при выборе пересеченной местности обеспечивает очень высокий клиренс — 320 миллиметров. Это еще и выглядит весьма презентабельно.

Ходовые качества квадроцикла Stels ATV 650 Guepard Trophy не уступают моделям с более вместительным двигателем. Как и 800-кубовые Гепарды, он способен развивать скорость более чем 100 км/ч. Разница ощущается лишь в управлении: Stels ATV 650 Guepard Trophy более прогнозируем при маневрах, отличается большей плавностью движения.

Базовая комплектация включает:

пассажирской сиденье,
переднюю багажную решетку,
шины MAXXIS ZILLA 27,
алюминиевую защиту днища,
лебедку 4,5Lb кевларовый трос,
шар фаркопа.
Приборная панель этой модели наклонная для удобства водителя. В дополнительной комплектации к модели Stels ATV 650 Guepard Trophy предлагается усилитель руля, что незаменимо на местности с разной степенью пересеченности. Он делает управление мотовездеходом значительно комфортнее.

Если Вам понравился обзор и тест-драйв квадроцикла STELS Guepard 650 и вы хотите видеть их еще больше, то пожалуйста подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии. Спасибо!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика