Добро пожаловать
Вход / Регистрация

2018 Toyota Corolla: cвидание вслепую

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Японские автомобили
9 Просмотры

Описание

Ненавижу эти сборы на слепые свидания, кто вообще это придумал? Собираешься, нервничаешь, смотришь в телефон. Непонятно, опаздываешь ли ты или придешь вовремя. Опоздает ли она? Может больше или меньше дезодоранта? И вот настал тот момент встречи – и она пишет “я в голубом”… подождите. ТАК ЭТО ТЫ, КОРОЛЛА?

Варианты “отхода”:

1) Ой, мне попал дезодорант прямо в глаз. Надо срочно к врачу. Тебе же не нужен “одноглазый”?

2) Что-то случилось с “пушистиком” и тебе срочно надо валить…

3) Молча разворачиваешься и на вопрос “ты куда” просто говоришь, что ошиблись номером.

Все это не было бы юмором, если бы Toyota вместо своего маркетинга “продавать старое по новой цене” не заставила нас ждать нового поколения еще целый год. Королла по-прежнему простой автомобиль и в какой-то степени даже слишком.

Под капотом все те же 1.8-литра. Внешность машины не менялась с 2014 года и мощность остается той же – 132 л.с. С тех пор точно изменилась экономия топлива и теперь мы говорим о 28-милях на галлон по городу и аж под 35 милях на галлон по трассе. Существует комплектация LE Eco, которая не только на 8 л.с. мощнее, но и предлагает 30MPG город и 40MPG трасса. Хватает ли этого мотора этой машине, пожалуй, да. Есть ощущение, что Honda обошла Тойоту своими турбированными моторами, т.к. разгон у Короллы 10 сек до 60MPH (100 км/ч) вовсе не блестящий результат при весе всего-то 2,900 фунтов...

Читайте больше на www.mychicagonews.com/2018-toyota-corolla-review

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика