Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Заморозка аккумулятора Topla Top на 32-градусном морозе подо льдом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от Admin В Тест аккумуляторных батарей
8 Просмотры

Описание

В этом видеоролике (он, к слову, демонстрируется и на фирменном сайте http://toplarussia.ru/) показан завершающий этап экстремального тестирования популярной модификации автомобильной стартерной батареи (АКБ) под названием Topla Top. В ходе этого жесткого эксперимента проводилась длительная заморозка подо льдом аккумуляторной батареи (АКБ) серии Topla Top емкостью 65 Ач и максимальным пусковым током (током холодной прокрутки - ТХП) силой 650 А.
Заморозка аккумулятора проводилась по следующей схеме: сутки при температуре -24 С и затем еще двое суток при температуре -32 С. Предварительно, то есть перед началом включения режима заморозки, сам АКБ Topla Top был поставлен в пластиковую емкость и практически полностью залит водопроводной водой. Именно в таком состоянии аккумулятор был помещен в морозильную камеру, где и выдерживался в течение трех суток.
По завершении трехсуточного замораживания в морозильной камере аккумулятор Topla Top в обледеневшем состоянии, то есть будучи полностью погруженным в лед, был изъят экспертами из холодильника и подключен к бортовой электросети популярного японского кроссовера Nissan Х-Trail, который сам до этого сутки простоял в промороженном гаражном боке при температуре -23 С. Кстати, к бортсети эксперты подсоединили замороженную до -32 С и закованную в лед батарею с помощью обычных проводов для прикуривания, после чего включили стартер кроссовера. Невзирая на столь жесткие условия практического эксперимента, через полторы секунды вращения коленвала 2,5-литровый промерзший двигатель паркетника Nissan Х-Trail был успешно запущен.
Подробнее о стартерных аккумуляторных батареях Topla можно почитать в нашем популярном корпоративном блоге https://www.drive2.ru/o/Topla-Batteries/blog и на фирменном сайте http://toplarussia.ru/ .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика